따랑해요~~~♥

따랑해요~~~♥

★쑤바™★ 11 3,387

어르신들~~~~~~(*__)/ 

Comments

깡통나무
우띠,,,불똥이,,,왜난겨,,, 
★쑤바™★
비상 동치미 냉장고에 항시 대기중...-_-;;

캔깡통..
자기가 문자쓰는거 잘 못한다구 문자보내지 말라는것바~
연습하라구~!!! 
★쑤바™★
윤찡님...내가 꼬투리 잡았다고 또 따라하는것바바..ㅋㅋㅋ
난 걍 캔깡통 따라한것 뿐이랑게.ㅋㅋ 
엄지얌~^^
^^
연탄 때는 것도 힘들지만,
나무 보일러 나무 때는것도 너무 힘들어~
나무 꺼지면 덜덜 떨면서 자야돼!! 
jini^^v
ㅋㅋㅋ 동치미 항시 대기중? 고럼 항시 대비를 해야지 ^^/ 
목소리좋은깡통
니목소리 듣고시포서,,, 
윤찡
표준말을씁시당.,. 따랑해요~~~♥  사랑해요~~~♥  ㅋㅋㅋㅋ 
편지다발
거기에 귤 구워 먹어도 맛있죠,,
연기를 조심하시오,,,,특히 연탄가스,,,emoticon_016 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연탄난로에 쥐포 구워 먹으면 맛있는데...연탄 과 번개탄 서로의 핀이 안맞나 보다 ^^; 
깡통나무
다신 문자보내지마,,,@.,@ 
★쑤바™★
머리가 어지라워~

연탄난로 번개탄 6장넣고 꿉다가....
연기가 허벌나게 뿜어지는 바람에....

눈.코 매워가꾸서리...
눈물 줄줄 흘림서나...
연탄난로 밑구멍으로 부채질 허천나게 해떠니만..ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand