[정모] 2007.10.27(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

[정모] 2007.10.27(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

강백호 37 26,240

안녕하세요. 날씨가 많이 쌀쌀해졌다가 조금 풀렸네요.

오늘 나가서 정모 자리를 아침이랑 같이 알아보다가 마땅한 곳도 없고 해서

지난번 8월에 무더워서 고생이 심했던 "퓨전"에서 다시 하려고 합니다.

지난번 정모가 끝나고...
덥고 음식도 그렇고 다음에는 미리미리 좋은 장소를 찾아봐야지하고 굳게 다짐을 했지만...

정모가 가까워지니...
"그래도 이집만한 곳도 없지. 이제 날씨도 추워지고 덥진 않을거야, 오히려 아늑할거야
그동안 맛도 늘었을거고 양도 많이 주겠지. 그리고 "전"은 가을에 먹어야 딱일거야"라고
스스로를 다독거리며 다시 예약을 하게 되더라구요.

그럼 많은 관심 및 참여 부탁드립니다^^

날짜 : 2007년 10월 27일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 퓨전(Fu-煎 전 전문주점)
회비 : 20,000원
전화 : 02-325-1040

Comments

zacs
토요 정모를 금요 정모로~~부탁 emoticon_002 
문의사항
그냥웃지요...emoticon_001 
신리
우앗~!!
저 약도 토마토 클릭하니까,..
실제 사진이 나오네요~!!!
배코님 쉔스쟁이~~~~^^ 
초롱소녀
저도 이번엔 어찌어찌 가볼라 했더만...
결혼식이 있네요...오늘부터 4주안에 결혼식만 3껀이 있어요.
최대의 고비임...ㅋ 
★쑤바™★
꼬동언니...조카한테 휘둘리고 사는거야? 그런거야?ㅋㅋ 
됫거든? -♪
설역까지 마중나온다던 어름아emoticon_063 홍대역까지 마중나온다던 윈드야emoticon_018ㅋㅋ
이언냐는 조카운동회 간후 놀이공원가야해서 요번엔 못간답 emoticon_007
담에 가서 망가져줄껭.. 기둘~emoticon_002 
:+)곤(+:
제 몫까지 재미나고 친목을 위해 노세요~ 술 너무 많이 드시지 말고요~emoticon_008 
공허
내일이군하.ㅜ.ㅜ;
우야지...=_=; 
color
정모다.... 가고싶은데.... 가입한지 얼마안됐는데.... 어색할라나....
설마 좇아내지는 않겠지..... 뭘입고가지.... 무슨말을 하지... 누구랑 놀지...
오늘 잠은 다잤다.... 
태권브이
난 뭐 부산여인네라 가고 싶어도 그림의 떡이네요.
헐~ 
★쑤바™★
흐으...
난 어쩌지?어쩌지??

갑자기..오늘부터 야근을 안하는데..어쩌지?+_+emoticon_014
(어제 조낸 빡세게 해서 다 끝내부러씀..ㅋㅋ) 
며루
못갈라고했는데 내일까지 빡세게 일하고 가야겠다.ㅜㅜ 
토마토천사
아 지난번에는 계모임과 겹치고....
이번에는 면접 준비로 바뻐서 ㅠㅠ
언제가는 토맥분들을 뵙겠죠 (__)
좋은 시간들 보내시길 바랍니다 (__) 
신리
콸...이거 일안하고 토맥질??
일한다고 메신저도 나가드만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
야근 1인분 추가효~ =ㅁ=/ 12시 전에 마치게 된다면 튀어가보겄습니다!!! 
★쑤바™★
신참이라고 못간다는 고구려님..
이하...최신-_-회원님들.

가고파도 야근땜시(또는 개인사정땜시) 못가는 분들도 계셔요~

가고싶은 맘이 있다면...
마음이 시키는대로 하시길!
키키!~절대 후회 안함미다..+_+

흐흐흐~~emoticon_014 
화이트
갈려구 맘먹구 있는데 ~~~~
낼 되봐야 알겠네요 ^^
아 가고시퍼라 ㅎㅎㅎㅎ 
초롱이
정모라...정회원들만 하는건가요.아님 저처럼 신참도 참석할수 있나요? 
거리
emoticon_071 
KENWOOD
아냐,,,,죽을꺼야,,, 
shaRp guY
안녕하세요..................emoticon_071 
KENWOOD
바람님,,,우찌 얼꽁이를 업고 띤단 말씀입니까,,,당췌,,,우찌,,,ㅡㅡ* 
윈드써핑
됫언니..... 낵아 대전가??? 응?? 바래????
얼음언니 업고 띠간다이~ ㅋㅋㅋemoticon_001 
얼음공주
윈드야...... 그러다 너.......실신해.....
널 잃고 싶지 않아... 그냥 내가 뛰어갈께~ㅋ 
윤영이
고구려님~~~
저처럼 마음만 굴뚝인 사람도 있어요...
시간되시고 사정되시면 참석하시와요....
명랑 오라방.....
나 대신 울 아가들 봐주면 안되까.....나도 함 끼보게.....소원이네......
내가 울 집에다 맥주랑 안주랑 다 사다놓을껭...앙?emoticon_011 
고구려
오~ 모임 있으시네요 ^^;  전 너무신참이라 얼굴 내밀긴 좀 겸연쩍고 좀더 친해지면 나가 볼께요 ^^; 그냥 드리밀어도 댈러나?? ㅋㅋ 
mamelda
마음은 굴뚝.... 몸은 ㅜㅜ
언젠간 가고말거야~~~~ ^^

즐거운 시간되세요~~ 
됫거든? -♪
윈드 올랑가비.. 난 안가껭 emoticon_001 
윈드써핑
어익후! 수고하셨슴니다~
맨날 장소 섭외나 이런건 몰른척하고 빨리 공지하라고 빽빽대서 죄송요~~ 깔깔깔~emoticon_016

어쨋든 간만에 얼굴이나 보시쟈그요~~ emoticon_003 
cooljazz
잼나게들 노십셔~ㅋㅋ 
이효승
휴가때 시간이 될라나 언제 한번 가고 싶당^^* 
jini^^v
퓨전~~ 혹시 여름에는 덥고, 겨울에는 춥고 머 이런거 아니겠죠? ;;; 
명랑!
이번엔 참석 함. emoticon_002 
[궁-Taoist Mutul…
자~알하면 갈수 있을듯 합니다. 약간 늦은 시간에..ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
앗 그세 정모가 또 다시.. 맘을 아프게 되는군요 ㅠ.ㅠ
이제 2달있으면 저도 낄 수 있다는 -_-;;

재미있는 정모 되세요~ 부럽당~ 
윤찡
오호 정모..^^ 저 없을때군요..잼난 정모되시길....전잠시..도쿄에좀 갔다올게요.^^ 
★쑤바™★
으흐흐...퓨전....
정모다..정모.....흐흐흐흐흐...
가고싶다....OTL

글어나...+_+
야근모드가 끝나야 가지....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand