우울 모드.. 아자 아자 아자!!!

우울 모드.. 아자 아자 아자!!!

냐냐 12 7,257
삼실 옮긴지... 어언  두달이 다댓는데...
중간에  공순이 놀이 일주일 넘게 하고 왓더니 
다시 새로운 삼실  온  기분...이네요 ^^;;;

컴터들도  미쳐 가고.... 일주일  신나게 놀게 해줬더니  말을 듣지  않아요...ㅜㅜ
맘은  급한디  다운  또 다운  모니터 꺼지고...ㅡㅡㅋ
일은 쌓여 있는데  웨 웨 웨 말썽일까요??;;;

제발  열려라 참깨!!!!!  암껏두  못하고 ...흑흑

급..................어제.....  남친이랑 헤어졌답니다!!!! 푸하하하하하하

그만  만나고 싶다. 진심이다. <<< 짧은  말로 끝냈답니다.
유후~;;;;;;

정말 우울 모드..;;;; 

Comments

마법사 온
여자,, 까짓거 필요........가 아니라 소중한사람~~~~ 
★쑤바™★
남자...까짓거...필요없슴다..+_+ 
공허
저도... 요즘 슬럼프라 일도 안대고....쩝... 어제 여친이랑 헤어졌는데..

같은 수맥줄기가 흐르나바요...-,.-;; 
냐냐
헉... 학대 아님......;;;

학대  절대 아님  강쥐 기호식품임!!!! 
KENWOOD
꼬방시다,,, 
냐냐
쑤랭 님  저두 맴이 심숭생숭해요

초롱 님 전 인자 솔로 랍니다....하하^^*

켄 오라방  푸헬헬헬헬

COLOR 님 남자 안생기면 우카죠???;;;;

ppoi 님  진따요??? @.@  ㅡ,.ㅡ 
하늘아기
저거 동물학대 아닌가요?emoticon_001emoticon_001 
ppoi
여기에 멋진 남자가~emoticon_025

ㅡ,.ㅡ 
color
오늘 날씨가 쩜 우울하네요...
우울할때는 우울한데로 걍 두는것도 좋은거 같은디요...
조만간 멋띤 남자분이 생기시겠죠 힘내십쇼...
emoticon_066 멋띤 남자~~ 멋띤 남자~~ ^^; 
KENWOOD
푸하하하하하하,,, 
초롱소녀
봄을 타는지 저도 싱숭생숭해염...다들 그러신가...
남친은 해외나가서 여기 없어욤^^ 
쑤랭
휴.. 저도 요새 일도.. 그르코 남친하고도 싸운건아닌데
제맘이 싱숭생숭

냐냐님 힘내셔요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand