점심전에 이놈이 아른거려요… 어떻게 할까요.

점심전에 이놈이 아른거려요… 어떻게 할까요.

dirstreet 10 3,397
아 오늘은 암일없어 코피날일도 없고.
식전에 이놈이 생각나네요.
그래서 신설동 ○할매 보쌈집으로 머그러가요.

Comments

하늘나라
난 왜 잊으리가 생각나지?..ㅋ..^^;; 
dirstreet
마셔 볼까요. 그럼
날바다 봐요. 
한미소
나두 마실줄 아는데...물론 콜라 타서~~~~~   
비상
ㅋㅋㅋ 넘 좋아하시는게 아니요~ 
모든이의 벗
켁! 백주 대낮에? 
KENWOOD
미스리,,,여기 코피두잔,,,프림빼구,,,emoticon_016 
아수라백작
켁,,,,나도 노안 인가봐여....
미스리....ㅡㅡ;; 
dirstreet
혹. 미쉐리아니셈.
10년전 결혼을 앞두고 사라져버린 그여인(소설을 쓰고 있다.)
그런데 술은 생맥주 두잔밖에 못마셔요. 다른술은 입도못데요. 
michelle
전 이제 노안이 오나봐요...
이스리를 미스리로 읽었어요~~ ㅠ.ㅠ 술병임은 알고 있었지만 왜 그렇게 보이는지~~ 
장연희
헉~ 음주 작업? ㅋㅋ
지금부터 술드시면...;; 음~저도 한잔 주세요~
보쌈에 조오타! 난 참소주 ㅋㅋ 이스리는 안팔아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand