희한하넹...이모티콘이 등록이 안돼염...ㅠㅠ

희한하넹...이모티콘이 등록이 안돼염...ㅠㅠ

아수라백작 19 3,571
왜글지?....ㅜㅜ 

Comments

명랑!
의구~~~ 내 개성 돌리도~~
어케 바꿀까나?emoticon_009 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 엎질러진 물이오~ ^^ 
이소인
와! 이쁘네요~ 부럽 
dirstreet
복제박사 황박사님 ...
    아이콘 박사 미셀박사님..., 
비상
곧잇음 미셀언니가 만들 아이콘 다 다는거 아니야? 
헤이스트
다시보니 역쉬 멋지네요...^^;;
미셀님 수준도 높으시구... 아수라백작님 이미지와 딱입니다~ ^^*
emoticon_015 
아수라백작
헤이님 자꾸 그러면 2004 없어요...ㅋㅋㅋㅋ
백호님한테 부탁해서 2004번을 아예 뛰넘어가게 해달라 할까나? 
모든이의 벗
하하 토맥식구 아바타가 미셸님화 되가네^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 얼굴이 하나잖아요... 둘로나눠주세요~~~ emoticon_002 
아수라백작
미셀님을...토맥 아바타 디자이너로~emoticon_002 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
만든이가 같아서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ <만든이 : 미셸>
왜 영화도 감독이 같으면 분위기가 비슷하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 핑계다 ^^ 
레인러브
우와~~~ 멋진데여...
근디 쿨님이랑 비슷한것같아여... 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 성공~^^v
맘에 아주 화~악~ 들어요..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
추카드려여~ㅋㅋ 
michelle
다시 해봐요. 수정했음... 작은 아이콘 이름도 바꾸고~~ 
아수라백작
아뇨 34k밖에 안돼는뎅 
michelle
작은 아바타요? 용량이 좀 커서 그런가? 내가 용량을 최대한 줄여서 다시 올려줄게요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand