즐거운 주말보내셔요~^^

즐거운 주말보내셔요~^^

이명헌 8 3,398
간만에 와서 글남기네요...^^

주말입니다.. 날씨가 조금은 흐린듯 하지만 그래도 즐거운 주말보내시고요~
해피한하루 되시길~~ 일자리를 구하는중인지라.. 특별히 작업물이 없어서 슬그머니 보고만 간답니다~
어여 빨리 좋은 자리 찾아서 좋은 작품으로 다시 인사드리야 할낀데~ㅋ아자아자!!
따사로운 햇빛이 가득한 주말이 되었으면 합니다~ ^^ 해피주말되셔요~ㅋ
대한민국 디자이너 화이팅!!  emoticon_113 

Comments

이명헌
모두들 홧팅!! ㅋㅋ 좋은 하루~ 
박경희
명헌님~  좋은 작품 많이 기대할게요.. 그리고 언제나 파이팅입니다^^ 
四五正
얼굴에 자신이 없나보져...ㅋㅋㅋ =3 =3=3 
블루&화이트
얼굴에다 페인트는 멀라고 칠한당가요 ~~~ ㅡ,.ㅡ 
이소인
여기 전주는 날씨가 화창해여!!
좋은주말 보내세요!! 
guess
명헌님 하이여 좋은 주말 보내세요~홧팅!!^^ 
★쑤바™★
명헌님도 즐거운 주말 보내시기를....^^
쑤바는 오늘도 행사가 있어서...
좀 이따가 맘마-_-먹고 행사장 가야되요...ㅠ.ㅠ
그렇게 하기싫었던 페이스 페인팅.,
오늘 또 해야 한답니다..ㅠ.ㅠ 
헤이스트
명언입니다~ 대한민국 디자이너 화이팅...^^
명헌님도 좋은주말보내세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand