음,, 혹시.......;ㅁ;

음,, 혹시.......;ㅁ;

며루 17 6,422
혹시나 해서 올려봅니다.

혹시 회원분들중에 집에있는 좁은창고에서

비상용땔깜용으로  전쟁나기만을기다리고있는,,

이젤 가지고 계신분 계신가요?

얻을수있음 재활용및 절약차원에서 얻어보고자 합니다.

이젤 주신분의 예술의혼을 전수받아  아낌없이 쓰겠습니다.

주위에 대략 놀고있는 이젤이 있을법도한데 은근히 구하기 쉽지가않네요.

이렇게해두안되면 그냥 사는수밖에,, ^^;

그럼,,

쪽지도받고  문자도 받고 꼬리말도받아욤..

흐흡,, ㅎ_ㅎ;; 

Comments

OOO
난 두개 실내용하고 실외용.....
가격만 맞는다면야.....ㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
며루
................emoticon_032emoticon_032 
찰리 맨슨
이젤...... 진즉 말씀하시징...... 이휴....emoticon_101 
★쑤바™★
며루야...하나밖에 없는 이젤이라 못주겄다...ㅠ_ㅠ 
고개기
화실에 이젤이 많이 있긴하던데..  별루 안 친한 형이라 패스 ~ ㅋ 
윤찡
zㅋㅋㅋㅋㅋ 땔감으로 만들어줄까요? 
움움~♡
아니..총각 여러부우운...emoticon_001
나무이젤 한 3~4만원할텐데....emoticon_016
무조건 있다고 해야죠...emoticon_002 
별마루
와~ 이젤 쓰시려구요?
 이젤+_+ 있긴 있어요...부산 고향집에 -_-;;
아주 오래된건데 중딩때 미술부활동할때 쓰던거 ㅎㅎ
이젤 앞에서 그림 그리는 모습emoticon_016 이뿌게따아~emoticon_012하ㅎ ㅏ~
근디....헤라님은 이젤 있는거 어케 알고 내가 준다고 생각하실까낭 ㅎㅎㅎemoticon_005 
샤이닝
미술부시절 이젤루 빠따많이 마쟜는데...ㅋ(꼭 구하시길....^^) 
명랑!
(@@);; 헉.... 예술혼을 불살라? 땔감으로 쓴다구?(사오정)
으음.... 매일 밤낮으로 연마하겠다? emoticon_015....emoticon_116 
jini^^v
수작업 전문 일러스트가 많으면 쓰다가 한쪽 구석에 보관중인 이젤이 많을텐데 토맥에선 좀 구하기 힘들지 않을까나? 
얼음공주
사닷아~~ 너의 공백이 느껴지는구나~~~ㅋㅋ 
사다드
별마루님이 왜?
'루' 짜 돌림 같이 써서? 
헤라
별마루님이 구해주시지 않을까요?히히 
cooljazz
아..난또 땔깜으루 쓸라구 달라는줄아랏네...ㅋㅋㅋ 
사다드
돔엉이 안줘?emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand