에햄 저여 이제 자여

에햄 저여 이제 자여

민실장 12 4,390
오늘은 좀 일찍 자려구여 토맥님들 내일도 힘찬하루 ㅂ ㅏ ㄱ 카스 먹고 알죠 아자!!!!!!!!!emoticon_011emoticon_002 

Comments

dirstreet
푸핫 ~ 
사다드
명랑엉아...ㅋㅋ
그러하시면 월드비전에 전화 함 넣어보심이..결연아동돕기...
그리고 여유있으시면...사다드도 도우며 사셔두 됩니다..ㅋㅋ 
하늘나라
물욕은 없으셔도...주님뜻이 임하게는 하셔야 하잖아요..^^
나머진 임마누엘 카페 거리님께서 올리신 "하루"란 글 리플남겼습니다.^^ 
명랑!
난 물욕은 없소.
십일조 100만냥... 허락 하시면 감사할 따름. ^^;;

남을 도우며 살 생각인데...
명랑부인이 소년소녀가장 결연 맺어 도우며
살자고 하던데...
아니면, 고아 입양 해 볼까?... 그러려면 목돈 250정도 드는데...
어케 버나? 
민실장
사닷! 100만원  광고 하나해주면 ㅋㅋㅋ
ㅂ ㅏ ㄱ 카스  먹고 힘내 사닷~~~~~~~~~~~~~

민실장
ㅋㅋㅋ 엉아 5000여 ^^
십일조가 모지여 하늘나라님^^
안가봐서여,,, 월1천이묜 음 일 엄청하시는건데...  전 저 나름대로에 방식으로 살아갈려구요
캔님 모 독립운동까지야 ㅋㅋ 고져 몸이 고단할 뿐이죠^^ 
개굴엉아 오늘도 시작함 해야죠   
사다드
헉! 십일조...100만원 
하늘나라
독립해서 하기 나름이죠..
여기 모인 사람들에게
복의 복을 허락하시고
삶의 지경을 넓혀주소서..

실사랑 인쇄쪽 같이하시는분 계신데..월 1천넘는다더군요...
이제1년조금 넘었는데...^^
1억3천되던빚 1년만에 다갚고..
성경에 "열정"은 하나님의 마음도 바꾼다고 하죠?
명랑님이랑 저 십일조 100만원 하게 해주세요..
명랑님 맘에 드십니까?..^^;; 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_005 
명랑!
글게... 연봉 5000 받을것 같으면 독립한다잖아... emoticon_101 
KENWOOD
음,,,독립운동하믄서,,,때돈버신다는,,,emoticon_003 
우물안개구리
^^ 푹 주무세요~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand