평온한 하루~~~~♥

평온한 하루~~~~♥

KENWOOD 29 6,483
화는 마른 솔잎처럼 조용히 태우고
기뻐하는 일은 꽃처럼 향기롭게 하라,,,
역성은 여름 선들바람이게 하고
칭찬은 징처럼 울리게 하라,,,
 노력은 손처럼 끊임없이 움직이고
반성은 발처럼 가리지 않고 하라,,,
인내는 질긴 것을 씹듯 하고
연민은 아이의 눈처럼 맑게 하라,,,
 남을 도와주는 일은 스스로 하고
도움 받는 일은 힘겹게 구하라,,,
내가 한 일은 몸에게 감사하고
 내가 받은 것은 가슴에 새겨두어라,,,
미움은 물처럼 흘러 보내고
은혜는 황금처럼 귀히 간직하라,,,
 사람은 축복으로 태어났으며
하여야 할 일들이 있다,,,
그러므로 생명을 함부로 하지 말며
몸은 타인의 물건을 맡은 듯 소중히 하라,,,
 시기는 칼과 같아 몸을 해하고
욕심은 불과 같아 욕망을 태우니
욕망이 지나치면 몸과 마음 모두 상하리라,,,
 모든 일에 넘침은 모자람 만 못하고
억지로 잘난척 하는것은 아니함만 못하다,,,
 내 삶이 비록 허물투성이라 해도
자책으로 현실을 흐리게 하지 않으며
교만으로 나아감을 막지 않으리니
 생각을 늘 게으르지 않게 하고
후회하기를 변명 삼아 하지 않으며
사람을 대할 때 늘 진실이라 믿어하며
절대 간사한 웃음을 흘리지 않으리니
 후회하고 다시 후회하여도
마음 다짐은 늘 바르게 하리라,,,
오늘은 또 반성하고 내일은 희망이어,,,

Comments

블루&화이트
아 ~~~~~~~멘...... ! 
KENWOOD
명랑님,,,지발 좋은건 받아들이시오,,,
아마도 하나님도 그리 가르쳤을텐디,,,
아멘만 배우셨나,,,emoticon_120 
명랑!
성불 하라구요? 난 성화 하려오.
Amen.... ㅋㅋㅋ~ 
dirstreet
적당히 하라는 누드를 캐낸님의 말씀 .. ^^
좋은데여..., 
찰리신^.^~
http://zam.inlive.co.kr:1530<=그런뜻에서 마음의 감동을 느끼시길emoticon_002 
레인러브
나무 아미타불~~~ 관세음보살~~~~~ 
일레인
오!!!!!알라신이여!!!..ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
모두 성불하세요emoticon_066 
명랑!
학번 같잖아!
멍물칭구! 한 번 칭구 하기로 하면 돌이킬 수 없음. emoticon_005 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~인라이브에서  ccm을 들으니 너무좋습니다 emoticon_004 
KENWOOD
반성하시오,,,, 
블루&화이트
앵???
암도엄네.....
emoticon_015 
블루&화이트
오늘은 여그서 놀자 ~~~
캬캬캬캬 
블루&화이트
명랑아우 ...
내가 숟가락질 내가더해짜너 ~~~
숨도 내가더 마니쉬고 ...
해도 먼저보고....
걷기도 먼저걸어꼬 ~~`
우띠 ~~~` emoticon_105 
민실장
아미타불 전 무교라서리... 암튼 어귀는 좋은것 같은데요 ㅋㅋ 
사다드
통...뭔소린지....emoticon_009 
KENWOOD
나아감을,,,교만으로 막지말아라~~~emoticon_120 
명랑!
교만으로 나아가지 말아야 하거늘
나아감을 막지 않는다면 교만하겠다는것인데...
제 대로 옮겨 적은거요? Ken?

교만의 반대는 겸손.
'아무 일에든지 다툼이나 허영으로 하지 말고
오직 겸손한 마음으로 각각 자기보다 남을 낫게 여기고'(빌립보서 2:3) 
KENWOOD
좋은곳에 와서 종교논쟁 하지마시오,,,emoticon_018 
명랑!
이티 아우라 그런다! emoticon_018 
KENWOOD
간사한 두양반들,,,버뜨,,,반성하시오,,,내일은 희망일것이오~~~ 
하늘나라
아멘~~^^* 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋ 울 사장 차 타면... 윗 글 같은 내용... 흘러나와 미팀니다.
늘 듣나본데....

진짜 차 멀미나요. 
아티
음 .. 교만으로... 막지않는다.....
명랑이 아우 ㅋㅋ 좋으시게쓰 ~
막지않는다자너  ㅋㅋ=3=3=3=3=3 
명랑!
Kenwood님 '미움은 물처럼 흘러 보내' 라 잖소! emoticon_005
(주여!~)emoticon_066emoticon_101 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 우리 여자 이사는 맨날 삼실에 컴터로 어떤 골룸목소리를 가진 목사 설교를 틀어놓고 따라하는데....이왕 틀오놓을려면  목소리라도 좀 좋은걸로 틀어놓지..

진짜 밥 먹을때 토할거 같아요..ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
대부,,,그걸 말이라고 하시오,,,,emoticon_018 
명랑!
교만으로 나아감을 막지 않으리니??? emoticon_015 
아티
부처님말고 예수님 사딘올리주소 ~~~~
나는 예수미드요 ~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand