음악 걸었습니다.

음악 걸었습니다.

미셸 13 3,562
http://radioteam.org:9100/listen.pls

음악 걸었습니다. (__) 

Comments

명랑!
키키키...저도 '움움'님 팬입니다. 흐흐흐...이를 어째. ㅋㅋㅋ... 
비상
예 감사합니다 
미셸
비상님 편한 잠자리되세요 (__) 
비상
신청곡도 들려 주시고 넘넘 감사하구요~! 오늘 잘 들었습니다 
미셸
삼촌 다녀가셨네요 ㅋㅋ ^^ 
oomoom
움, 미셸...수고!!!
emoticon_114 
oomoom
와!~~"명랑", "명랑", "명랑" 러브
짱!~~"명랑", "명랑", "명랑" 사랑
해!~~"명랑", "명랑", "명랑" 영원
쭉!~~
emoticon_024
나 <-------------- 팬....-_-;;;
emoticon_085 
명랑!
애 얼굴로 바꿨더니, 원래대로 하라는 팬들의 성화에... 
비상
청취중이에요 
미셸
명랑언니 정보수정 수시로 하시나봐요 ㅋㅋㅋ 매번 얼굴이 바뀌네~~ ^^ 
명랑!
그럼, 요일별 방송 편성표를 알려 주셔야죠. ^^ 
미셸
아 네~~ 원래 월요일은 재즈에요 ^^ 
명랑!
오늘은 zazz...군요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand