농담 따먹기...,

농담 따먹기...,

dirstreet 39 6,504
장농(농)에는 칸칸이 담이 있죠...,
따먹을 수 있을려나...,

발상놀이..^^ 

Comments

헤이스트
ㅋㅋㅋ 돌투님 올만이시네요
대부=블루행님의 대한 고찰... 결론
쑤바의 대부로 시작해서 집에차가 5개이고 오늘이됐으니 6대를돌리시며
대구에사는 켄 뭐뭐뭐 행님과 친분이 두터우시고 마음만은 언제나 부유하시며
사는곳은 대부도이다! ㅋㅋ 
돌투
거리님 나가있어... 정신없사.. 올만에 들어왔더니 겅중겅중 뛰는것덜이 넘많네...ㅋ
농담을 따먹으라시니...ㅋㅋㅋ 
↖☜(^0^)☞~큐피드
고로 = 그러므로.. 란 사투리..ㅋㅋㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
dirstreet
무신....,
아무신도아닌 잡신을 이야기하는거죠~오. 
블루&화이트
무신소리지?emoticon_011 
아수라백작
헉...고로수액에서 LPG가 나와요?...음... 
♂☜(^0^)☞~큐피드
보리차가 왜 LPG일까? 보리는 발효를 한다.. 발효하면서 가스를 분출한다. 고로 LPG이다..ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
그냥 마시세요 타지말고 믿음님...,
퇴근함시롱 빵먹구 갈라구..., 어림 빵푼어치도 엄떠요...,emoticon_074 
KENWOOD
갖구오다,,,거리에 쏟지말구요,,, 
믿음이
보리차는 아마도 LPG요...emoticon_009emoticon_009 
dirstreet
잼이 나오다 말것쏘...,
빵사가꾸 올깨요... 열심히 짜요..., 
KENWOOD
음,,,나엄는 사이에,,,잼나게,,,미오잉~emoticon_007 
dirstreet
없어졌따 했뚜만 그걸생각해 낼라고 ..., 잉
생각해내고 자랑스러워서리 로그인두하구 들어와서...,
엉아가 거린 자랑스러워요..., 자 ~ 바모카스 C 시야시 빵빵해요..., 
블루&화이트
뚜바 증말이여??? emoticon_011 
블루&화이트
나가지고 놀다 제자리에만 가따놓으시오 ~~~~
우리집 부자 맛소 그래서 차가 다섯대요 ~~
대추차  .쌍화차 .녹차 .홍자 .유자차 ~~~
내일한대 더 들어오요 ~~
궁금하져? emoticon_011
냉칡차요 ~~~~
캬캬캬 ~~ 
dirstreet
몰라엉아 엉아가 편지두 갈아먹는거지 emoticon_101
차라리 나처럼 리플 앵버릴 해 ~  키키?~~~=3=3=33 후다닥 ~ emoticon_038 
★쑤바™★
문제 : 대부가 대부라고 불리우는 이유.
정답 : 쑤바가 대부라고 부르기 시작했기 때문.

문제 : 그렇다면 쑤바는 왜 대부를 대루라고 부르기 시작해쓸까?
정답 : 어느날 대부가 만든 사진 복원작업에 눈 돌아간 쑤바가...
            그 뒤로..싸부보다 높은 경지의 대부 라고 부르기 시작했음..-_- 
명랑!
알롬은 알고 몰라님은 모르고...키키킼~~~=3=3=33 후다닥~emoticon_038 
Molra^^
헉....ㅡ,ㅡ''  1점씩 갉아먹는거 어케 알았따냐? @2@ 
줄뢰전
농 (膿 고름농) 담(膽 쓸개담)
쓸개 고름 따 먹기... 
dirstreet
엄지 구름 뒤집어 써 ~ 
이소인
네!! 구름에 앉아 있을께요!! 
명랑!
진도에서 점수 타령을 부른단 말요? 아리랑 안부르고?
'점수타령'은 어떤 내용인걸까? 
dirstreet
6번 대부도에살면서 진도사는척 한다
오늘은 아티엉아 딴지걸긴가요..., 
명랑!
5번 "대략 마음만 부유하게 산다." ^^ 
dirstreet
엄지 앉아있어..., 
이소인
4번~ 
dirstreet
어디로 올라가는 중인가요..., 몰라님 내려오세요..., 
이소인
아뇨!! 엄지가 1점씩 올라가요~ 
헤이스트
대부는 왜 대부라고 사람들이 부를까? 다음중 골라주세요
1번 대단히 부자시다
2번 대부분 부유하게사신다
3번 대에충 그까이거 부티나게 사신다.
4번 대구에서 부자로 살고계신 캔뭐뭐뭐 분과 친하시다 
명랑!
'몰라'님이 1점씩 올라간다구요? 
아수라백작
대부~!
로긴하고 리플달아요.....
그러믄서 무신 점수타령을.....ㅋㅋ 리플 달면 1점씩올라가는거 몰라요? 
dirstreet
겐지스강을 거쳐서 가면 될껄요..., 
아수라백작
경유겠죠...ㅋㅋ
어디를 경유해서가라는겐지.....emoticon_009 
dirstreet
잘 따먹꼬 있군요...,
금방 다시 따먹으로 오겠오..., 
헤이스트
보리차는 LPG일까요? 디젤일까요? 
아수라백작
몇초나 늦었을까?....ㅋㅋㅋ 
아수라백작
농담을 따먹으려면 일단 따야하는데
어케 따요???? 
아티
농담따먹기?
무슨과일이요 ㅡ,.ㅡ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand