저 백호님한테 말하고 싶은거 있어요!~

저 백호님한테 말하고 싶은거 있어요!~

최은영 12 7,649
토맥에 채팅방이 있던데
언제쯤 사용할 수 있나여?
빨리 사용할 수 있었음 좋겠는뎅
이렇게 게시판 이용해서 글올리는 것 보단
채팅방으로 주거니 받거니 하는 날이
빨리 왔으면 좋겟어요~~~
부탁드립니당~~~백호님 emoticon_024 

Comments

최은영
에공 그렇군요...
그럼 어쩔수 없죠 게시판을 쓸 수 밖에ㅋ
컴이 느려서 빨리빨리 안올라가네요
답답해요.ㅋ
게시판에서 자주 뵈요^^emoticon_108 
★쑤바™★
엠에쎈이 이짜나요.ㅋㅋㅋㅋ 
강백호
채팅방이 되긴 하는데.... 애물단지라
가끔 저는 청소하러 들어가긴 합니다.ㅎㅎㅎ 
아침이오면
아라? 위에 제 댓글 이상하게 표기되어 나오네여. =_= 왜 발찍이 아콘이 나오징? 저만 그런가? =_= 제 댓글 밑에 발찍이 아콘 클릭하면 토맥 홈피로 이동합니다.. 싱기하네.. ㅎㅎㅎㅎ 
신리
실시간 댓글 놀이...욘나 강추~!!emoticon_113 
토마토천사
엠에센과 네이트온 강추 ^0^ 
상큼발랄깜찍
실시간 리플 놀이가 얼마나 재밋는ㄷㅔ;;;;;;;
그 매력이 토맥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챗방 필요없다는~ 
아침이오면
그런데 가만히... 바라보니..
제목만 봐서는 백호님께 고백하시려는줄 착각했다는.. ㅋㄷㅋㄷ
아님 태클거시거나여.. ^^
아..위에 제가 단 리플이 이해가 안되시면
http://www.tomatonet.com/home/pages/index.html  로 함 가보셔여.. 
착한아이
정겨운 그림 ^^ 고도리 
상큼발랄깜찍
고도리다!!ㅋㅋ 
아침이오면
거기는 이곳 '토맥'만을 위한 채팅방이 아니라 이곳 서버를 사용하는 다른곳의 사람들도 들어올 수 있는 방입니다.
막말로 개나 소나 별의별 요상한 인간들도 들어오거든여. 거의 사용 안한느 방이라고 보시면 되여. 아마 지금은 막아논듯 한데.. 음. 자세한건 저도 잘 =_= 
김태준
거거이 채팅방 emoticon_012
어휴..그냥;;emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand