글쎄...

글쎄...

아침이오면 10 7,645

Privacy 때문에 차마 사진은 못올리겠고...

까이꺼...

장미로 대신하지 모...

살아만 있으면 행복한거니깐.

그럼..행복한거지?

-로딩 대따 오래 걸림-
-멋대로 상상 금지-

Comments

★쑤바™★
노래 나온다.ㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,울희정이 이뻐해주시는 변함없는 마음,,,얼마던지 올려주셔도 괜찮은데,,,고마워요,,,!! 
아침이오면
캔우드님/ 사실은 캔우드님의 보물 사진을 올리려고 했답니다. ^^ 아주아주 어릴때 애기때 사진을 봤거든여. 구토맥에서
신리님/ 맥에선 장담 몬해여 =ㅅ=  주소는 http://f11.woorihard.com/cgi-bin/ln.cgi?p1=UEFSSy5tcDM=&p2=V0gwMDAyNjA5NA==&p3=L7i1xanG+rT1Lw=="  구여 ^^
쁘띠님/ 추성훈이 부른 노래 듣다가 원곡을 찾아서 올리게 됐네여 ^^ 
Petit_쁘띠^^
ㅋ 간만에 듣는 노래네^^ 의미야 어쨌든.. 노래는 참 좋네 ㅋ 
신리
워~!!!!!
암만 기댕겨도 이거 음악 안나와~!!!!
아무리 로딩 오래 걸려도 이건 너무 한다,,,
소스 찾아 봐도......
음...음....이거 맥에서 들리기는 하는거에요??.........-_ㅡ;;

으야튼....
박상민.....하나의 사랑이라...찾아서 들어야지.....ㅎㅎ

아....아는 노래네.....ㅋㅋ

그나...하나의 사랑에...하나의 장미라......
뭔가 의미심장한데.......^^ 
명이(bovee)~~~*
장미로 대신한 얼굴은 누구에여? ^^*  emoticon_031 
KENWOOD
하나의 사랑,,,이라,,,참 소중한 말인데,,,!! 
아침이오면
김태준씨님/ 안녕하셔여 ^^ 글쎄여? ㅎㅎㅎ
앨리쓰님/ 오늘도 출근하신거야여? ^^a; 뭔 일 있는건 아니구여.. 제가 사랑했던 좋아했던 모든 사람들(남,여,가족,친구 모두 포함)의 기억을 떠올리다 생각나서 혼자 감정이입한거라져? ㅎㅎㅎ
-------
여러분 모두 사랑해여.. 물론 다 같을수는 없지만여  ^^;;; <- 속보이져? 
앨리쓰
아침님... 무슨일 때문에 그러세요?
음... (멋대로 상상치 말라 하셨으나... 상상의 여지가 너무 많은지라...;;)
암튼... 아침님의 마음같은... "하나의 사랑" 잘 듣고 갑니다~emoticon_004 
김태준
박상민씨 사진을요?
아님
아침님 사진을요?ㅎㅎ
안녕하세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand