앨리쓰님~ 보시와요~

앨리쓰님~ 보시와요~

상큼발랄깜찍 23 7,642
강남역에서 조개구이와 처음처럼~

잊으시진 않으셨겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은 신년회 ~

이번주면 되나요? 히히히 

Comments

shaRp guY
맹순아 너라도가라 거기안가면 인쇄물 안준다 ㅋㅋㅋemoticon_001
난 누님모시고 드라이브?가야한다. 밤에는 오라오겠지만...emoticon_007 
★쑤바™★
맹순형아야~~씨디 구워서 갖고오니라~~ 
상큼발랄깜찍
맹순오빠~ 토욜날 와서~ 놀다 일요일에가~^^;; 
mamelda
^^
무조건 토욜이 되시겠네요 ㅎ
저는 알아서 빠져드린다능..... 
찰리 맨슨
거... 왜 하필 이번주야.....emoticon_008
이번주 행사 있어서 지금 수원이란 말이오....emoticon_008
제길..........이번주 일욜까지는 어디 움직이지도 못하는데....emoticon_101 
상큼발랄깜찍
말이 씨가 된다고...
나 눈치 없었던거야???ㅋㅋㅋㅋ 에고....
무조건 토요일로해요~ㅎㅎ 월차 못써요~~~~~~~ 
앨리쓰
어이쿠~!!!!
지금 "처음처럼" 봄편 광고 일러스트 진행 때문에
정신 없다보니 발찍님 글을 이제야 봤습니다...(^ ^)(_ _)(^ ^)(_ _)죄송죄송~
(게시판에 떡~하니 앨리쓰님 보시오~라는 글 제목을 보고 깜딱 놀랐습니다.)

저두 이번주에 만날수 있으면 정말정말 좋겠습니다만...
일단은 지금 일이 진행되는 상황이니 만큼
스케쥴을 보면서 날을 잡아야 할 듯 싶습니다.
그래도 가능하면 이번주에 보도록 최선을 다하겠습니다.
안그래두 지난 토욜날에 샤프심이랑 전화통화 하면서
담주쯤에 여유 생기는 대로 보자 그랬는데...ㅎㅎㅎ

일단은 이번주... 금, 토 양일 중 하루로 잡죠.
메뉴는... 맹순이랑 샤프심이랑 종종가는 신천 동동주에 전집이나...
아님 처음 얘기대로 강남역 조개구이집?? (아시다시피 조개구이집은 서너명이 가면 좋지만 그이상이 되면 정신이 읍써서... 좀 그렇죠??)
미리 공지했다가 제가 펑크를 낼 수 도 있는 상황이므로
정확한 날짜, 시간, 장소는 맹순이, 샤프심이랑 의논해서 스케쥴을 맞춘 후
벙개형식으로 게시판에 알리도록 하겠습니다.

말이 씨가 된다고... 발찍님 덕분에 신년 벙개 한번 하겠네요!! ㅎㅎㅎ
앨리쓰의 벙개를 기다려 주세요~~emoticon_014 
됫거든? -♪
안됫다.. 비쌀꺼인디... ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
괜히 올렸담 ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
무조건 이번주여야 되는데~^^;;
앨리쓰님~~~~~~~~ 어서 나타나소서~~~ 
찰리신^.^~
발찍양  서체 잘썼어-.-?잘됐으면 한턱쏴emoticon_012emoticon_001 
채림마미
앨리쓰님 숨어서 보고있다에 한표! ②

jini^^v
앨리쓰 숨어서 보고있다에 한표! 
별마루
흠...요즘 자주가는 강남역 ㅎ 
윤찡
역시 인물좋아..키커..작품도좋아..음 인기도좋앜,ㅋㅋ 
푸푸치
차카게는 어케지?ㅋㅋㅋ 
아웃
형 나두 차카게 입구갈가요?ㅋㅋㅋ 
채림마미
저두 저두emoticon_071 ..............끼고 싶어영....ㅜ.ㅜ;;; 
shaRp guY
앨리쓰님 두산광고 헤드카피짜느라 골머리썩이시던데.... 흠......
이번주...(저두가두되요?emoticon_003) 
명랑!
차카게 입구와~~! emoticon_001emoticon_024emoticon_012 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 일부러~ 
화이트
일부러 안보고 있는지도 모름....ㅋㅋㅋ(2)
이번주 아주 좋아요.... 서울에 있을거니까....
발찍님 좀 쌔게 밀어부쳐요...emoticon_001emoticon_001 
명랑!
일부러 안보고 있는지도 모름....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand