우어~~미치그따 죄송한데 여따 다시 올려요~!!!

우어~~미치그따 죄송한데 여따 다시 올려요~!!!

신리 10 7,665
저기 저기 저기 보이는 글씨 있자네요~~~~~~
브로슈어 작업하는디...
꼭 저 문구를 저 서체로 써야 해요.....ㅠ.,ㅠ

똑같은거 아니라도 비스무리 한거라도....

제가 가지고있는 서체 중엔....
비스꾸무리스리랑카 하는 놈도 없으요~~~~~ㅠ.,ㅠ

지발요....지발요......쫌~~~~~~~~~
비슷한놈으로다가..
저 문구 저대로......

ASIAN PERSPECTIVE.........
요거 요거........
좀...아웃라인좀 따 주시믄 안댈까여~~~~~~ㅠ.,ㅠ

제가..겁나 겁나 사랑해 드릴게여~~~~~~~~ㅠ.,ㅠ 

Comments

토마토천사
그냥 그리면 될것을 ㅡ,.ㅡ 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋㅋ 캔님은 맘도 좋으시지.. ㅎ
신리님 캔님 많이 사랑해 드려야 하겠넹 ㅎㅎ 
★쑤바™★
아웃라인..니가 따야지..-_-; 
KENWOOD
필요하면 폰트도 드릴까요,,,
참,,,사랑은 반사,,,전 여자가 좋아요,,,!! 
신리
엊그제.....서체 소스방에 올렷다가...
아무도 답을 안해주셔가꼬.......
으헑~~~~~~ㅠ.,ㅠ

바뻐서 딸 시간이 없엇다....라면......더 혼날라나...

우히히~~~~

좌우당간~!!!!!
캔님 오라지게 사랑해요~~~~~~~~*^^* 
Apple♥
ㅋㅋㅋ이런방법이 있었군..emoticon_001emoticon_001emoticon_001
근데.. 이런방법.. 아무리 바빠도 안써야지... 난 인겸오빠처럼 나쁘지 않아...emoticon_005
emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017 
kuhal
이놈의 식히.. 아무리 바빠도.. -ㅅ-.. 토맥님들에게 일거리를 떠넘기다니.. =ㅅ=..
까이꺼 니가따지..  다음 정모는 니가 쏘는겨? ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
서체소스방에다가,,,올려놨어요,,,!!
근디 똑같은 문구이면 따셔도,,, 
KENWOOD
담부터 이카믄 혼나요,,,어디로,,,!! 
giri
음..부활체??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand