어제의 춤판..ㅋ

어제의 춤판..ㅋ

★쑤바™★ 26 7,782
지금 야근 중....-_-;;

그냥 간단하게 끄적이고 갈라고..왔음...+_+;;

어제....
문양을 올만에 만났다..-_-;;

아직도 할아버지가..
오늘내일 하시는 위험한 고비라서...
안심할 단계는 아니지만..

그래도 조금은 괜찮아지셔서..
문양도 밖에 나올 수 있었다고 한다.

가볍게 문양과 애플이랑..
동네 간이로 있는 역 머시기 하는 체인점...-_-
그시기에서 한잔 걸쳤다.

그럼서나...문양테...
일욜날 소풍얘기를 해줬더니...
(신리의 문제의 동영상도 보여줬더니..-_-)

신리한테 전화하더니만..
당장 오라고 하더라..-_-;;;

물론...목적은 주님 섬기자고....=,.=;
신리...뭐 바로 오겠다고 하더구만..ㅋ

한참 주님을 섬기다가..
우리 갑자기 필 받아서리..
클럽에 갔다.

쑤바..
춤 못추는거 유명하다.

문양테 춤 배우기 시작한지 어언 4년...-_-
이제서야 웨이브 비스끄므리 흉내만 낼 정도로 몸치.

울 애플양..
크크...생각보다 허리 잘 돌아가도만??
신나가지고냥.ㅋ

신리군..+_+
기럭지가 길어서인지...
왠지 허우적대는 느낌이 강했음.ㅋ

하튼..
문양은 조낸 열씨미 춤추고...

우린 문양 춤 따라할라고 막..ㅋ
애플이랑 쑤바랑 아주 발악을 했다.ㅋ

신리는..
우리가 억지로 끌어내서 몇번 춤춘거 빼곤..
대부분 걍 앉아서 주님 찌끄리더라.

신리야...근데..ㅋ

어제 팔뚝 깨물어서 미안.
발등도 자꾸 밟아대서 미안.

-_-;;

일부러 그런거........아니라고 하고싶어..+_+;;;;

애플양...
어제 통화는 잘 했는가??+_+

쿠쿠쿡...

통화해도 되냐고...
우리테 허락까지 받을라고 하고 말이지..ㅋㅋ

왠지 웃겼어...
앞날이 기대돼....므흣.....+_+ 

Comments

정휘형
엇..쑤바님..오늘은 글이 왜 일케 짤아요?

당연히 긴줄알고 스크류,..쫙했는데..별써 끝나버렸네^^;;;; 
★쑤바™★
푸후후후...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
쑤바님 아직 이 덜 갈았나....ㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
쑤바 그만 좀 물어~ㅋㅋ 너 개띠도 아니공... 
★쑤바™★
쿠후후후후후....ㅋㅋㅋ
이빨자국은..너만 고이 간직하도록.ㅋ 
Apple♥
오빠가.. 난테 팔뚝을 보여주며.. 나.. 큰 모기한테 세방 물렸어.. ㅠ-ㅠ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
신리
아...그리고...내 팔뚝....쑤바 이빨자국은 가셨지만...아직도 만지믄 욱신 거려...
잘라고 누울라다가....너무나 선명한 자네 이빨자욱에.....흠칫 놀라....
사진을 찍어 두었다네.....
올릴까??ㅋㅋ 구차나...-_ㅡ;; 
신리
쑤바 저거...동영상 아무도 안배준다 해노코....문양 보여주고...안너라 안너라 태태~!! 
엔비
오~~물좋은 나이트가서,, 스트레스,, 확실히 풀었겠군욤,,,ㅡ.ㅡ 
제?유니래..
ㅡ,ㅡ;;; 이거 참... 난감하내... (땅을 파야되나?) 
Apple♥
알면 다쳐요... emoticon_003 
KENWOOD
그래서 꼬똥이는 돔가는구나,,, 
shaRp guY
emoticon_005애플님의 통화상대 누군지 궁금함.....emoticon_006 
초롱소녀
쑤바 낚인건가...애플님한테...ㅋ 
★쑤바™★
아 머래.....emoticon_014 
Apple♥
언니... ㅡ.ㅡ; 그건 말이지.. 걸어간다는데 자꾸 택시를 타래서.. 하는 말이였지.. 걱정할까봐.. 떱..;; 
★쑤바™★
카키님....
거거이...동영상...안됨.
애플이의 통화상대...안됨.

모두 비밀이야요...ㅋㅋㅋ
쏘리~ 
★쑤바™★
응.....나도 가면  왕따당해...=,.=;;;; 
제?유니래..
그러게 말이다 안그래도 어제 광장앞에서 술마시다 나이트 가자는대... 멀고도 먼 돔나이트로 간건지... 내가 물나이트 가자했는대 ㅜㅜ 니말대로... 어르신 형님들께서 물에서 왕따 좀 당하신 경험이 풍부해서 안간거 가트다 
제?유니래..
난 어제2시 ㅡㅡ;; 노친네들 술먹고 맛탱이 가는 바람에 멀뚱멀뚱 맨정신으로 귀가했다는
내가 안그래도 어제 전화 해볼까 하다가 이것들 다들 잠자고 있지 시퍼서 안했더만... 떱~
내가 사람을 아직도 잘 볼지 모른다니깐.... 
★쑤바™★
돔나이트...거거이....어르신들 많이 가는 곳.ㅋ
물 안좋아.ㅋ

물 좋은곳 가려면....덕진광장 옆 물나이트 가야지.
거긴 어린애들 많이 와서 물이 좋아.ㅋ

다만..
나이 먹은 사람들 가면...
가네들이 아무도 안놀아주고 왕따 시킨다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으음......제유니 오라방...미안...-,.-;;;
나이먹었다고-_- 뺄까미 그랬지.ㅋㅋㅋ
담엔 꼭 부를께.ㅋ

우리 새벽 3시까지 달려가꼬냥..
오늘 일어나니..해골이 막 굴러댕기드라고.ㅋㅋ 
카키색날개
동영상 궁금해요...
올려주세욤

그리고 애플냥은 누구한테
전화 하는데 허락까지 받으시는지...

그것이 알고 싶다~!!! 
제?유니래..
그러고 보니 비슷한 시간에 다들 춤추고 있었지 시프네에 ㅡㅡa 
제?유니래..
허걱 ㅡㅡ;; 드뎌 난 왕따가 되는 순간이 아닐수가 없구나. 거기 간이로 있는머시기 역은 울회사에 어퍼지면 그냥 코깨지는 거리인대... 음~ 두고보자~ ㅡㅡ^ 글고 참고로 나는 어제 어제 돔나이트 라는 곳을 첨으로 가보았다... ㅡㅡ;; 물 안조터군... 간만에 서양주님 모셧더니... 역시 조터구만 음크크크~ 
찰리신^.^~
emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand