음.... 10000점....

음.... 10000점....

Petit_쁘띠^^ 15 7,775
이제야 달았네욤... ㅋㅋ
다른 사람들은 어찌들 그리들 높으실 수 있는지.. ㅎㅎㅎ

나름 노력한 결과...
이게 얼마만인지..
나름... 즐겁고 놀랍다는.. ㅋㅋ 

Comments

KENWOOD
뚜빠,,,너의 무시무시한 어깨엔 짖눌린다,,,!! 
안쏘니
감축 드리오~
쑤바아씨의 점수를 누가 따라가리~~ 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 명랑님~ 감솨~!! ㅋㅋㅋ 쑤반.. 넘 높아.. ㅠㅠ 
★쑤바™★
명랑엉...말 그대로...잠깐..한때였잖아.
내가 잠시 주춤했을 무렵.ㅋㅋ 
★쑤바™★
캔....날 못이기는겨?ㅋㅋemoticon_012 
명랑!
한 때는 넘버원이었는데.... =,.=;;
쁘띠아줌마!~ 만득이 축하~~! 
Petit_쁘띠^^
감사감사~^^ 엘리스님은 몇점? ㅎㅎ 캔님은... 넘 높으므로.. 패스....
지혜님은.. 손드셨네염.. ㅎㅎㅎ 잊고 사시나바여..
효승님... 토마토사랑~ ㅎㅎㅎ 
이효승
ㅊㅋㅊㅋ
토마토에 대한 사랑이 채워져가는 느낌!! 
지혜☆
저도 첨엔 포인트에 엄청 신경쓰였다는...
지금은................emoticon_071 
KENWOOD
전,,,영원한 넘버뜨리,,,!!
뚜바랑 명랑햄땜시리,,,당췌,,,뜨리를 벗어날수가,,,

추카하는마당에,,,한턱쏘시길,,,!! 
앨리쓰
오호... 추카드려용~~*^ ^* 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 하루님 감사요~ 5000에서부터 쳐다봤는데.. 이제야~ ㅎㅎ 
하루
ㅊㅋㅊㅋㅇㅅ ㅇ포인트 한번신경쓰시면 자꾸신경쓰입니다~;;ㅋㅋ 
아침이오면
ㅇㅇ 딱 10,000점 채우셨네여?  이전처럼 상품은 없어여 ㅋㄷㅋㄷ
보브님... 너무 어린애 같아여..여전하시네여 ㅎㅎ^^ 순진난만.. ㅎㅎ 
명이(bovee)~~~*
와~ 완죤 츄캬~ 츄캬 난 워낙 들락 날락을 마이 해서 포인트 열라 낮은데~* 와~~~*  emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand