이곳의 분위기 따뜻하네요..

이곳의 분위기 따뜻하네요..

현명환 15 7,784
나도 이곳에 자주와 눈팅만 하다가 ... ^^

친하게 해주실꺼죠? 

Comments

dito
친하게 해주세욤 ㅎㅎㅎ 
움움~♡
오~~~~~~~~~~~~~~"The Brilliant Green"
이걸~~~
emoticon_113

명랑햄..역시...햄이욤~~~ 
명랑!
더 브릴리안트 그린...emoticon_105...게우 읽었소~~emoticon_116 
mamelda
아무게?  ???님 방갑^^ㅋ 
됫거든? -♪
방갑 ^^ 
★쑤바™★
머라고 쓴거여...-_-; 
김소연
닉이 뭐예요?-_- 
비주얼머니트리
전 토맥에 들어온게 몇 수년은 된듯한데...아직도 저를 아는 이는 거의 없다눈;;
한동안 못들어오다..닉도 바꾸고 새롭게 시작하고 있답니다...저랑도 친하게 지내주실꺼죠? 
하루하루
emoticon_001닉넴 안보여요~ 
KENWOOD
누빼가 어딧더라,,,@@ 
찰리신^.^~
안녕하세요브리그리님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~ 
아웃
마구마구 껴봐요..
그람요
난중에는요.
"너 또왓냐?"
이리되요
그람 다 알아줘요.
그러니 보시고 마구마구 말해봐요.
중요한건 난중에 저처럼 돌맞구 댕긴다는거~~ 
명랑!
버럭~~ 닉넴을 어케 읽으라고~~! emoticon_105 
하늘나라
어떻게 해 드릴까요?..ㅎ 
하루하루
ㅋㅋ저도 그렇게 시작했답니다~
1년 가까이 눈팅하다가 요즘와서 이렇게 막 돌아다닌답니다~
자,손내요~=ㅂ =룰루랄라~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand