삼가고인의 명복을 빕니다 .

삼가고인의 명복을 빕니다 .

블루&화이트 31 7,487
편히잠드소서 ~
토맥회원중에 jeong(정)님으로활동하고계시는
정(jeong)  회원님께서 부친상을 당하셨습니다 . 

Comments

ZZANG-A
어.. 넘 슬프다 어제서야 전 누구인지 소식을 접하고...ㅠ.ㅠ
얼마전까지 쩡님이 안보이신다  무슨일있나 했죠...ㅠ.ㅠ
이런일이..쩡아 밝게살아야해.. 
일레인
삼가 고인의 명복을 빕니다......
힘내세요.. 
아켄
삼가 고인의 명복을 빕니다. 
하늘나라
ㅠ..그래서 메신져에 안보였구나...토욜날 이아푸다더니..ㅠ 
명랑!
공허
삼가 고인의 명복을 빕니다...(__) 
elcaa
호유와님 2호선 성내역에 아산 병원입니다. 
cooljazz
emoticon_066emoticon_066emoticon_066 
푸푸치
여기보다 더 좋은곳에 가셨을거에여~힘내세여~ 
호유화
며칠전에 봤을때도 밝은 모습이었는데...
가까운데 사니까 한번 가보기라도 했으면 좋겠는데 혹시 어느병원인지 아시는분 안계신가요...
쩡이가 힘내야할텐데... 마음만 급하고 안타깝네요. 
동그라미
삼가 고인의 명복을 두 손모아 빕니다.
정님 힘내세요...남으신 어머님께
힘이 되어드리세요. 
찰리신^^~
하늘나라가시길 기도합니다(_ _) 
슬금슬금
그래서.....비가 왔나봐여.....  마니 마니 
★쑤바™★
쩡언냐...힘내...
정신없을거야.. 문자 보냈지만 당연히 답장은 없네...
쩡언니 아버님 좋은곳으로 가셔서 평안하시길... 
고객불만족
내 맘이 더 아프네요..  정정하셨었는데.. 
이소인
헤라
삼가고인에 명복을 빕니다..
힘내세요... 
동감
삼가 고인의 명복을 빕니다. 좋은 곳에서 편히 쉬십시오 
안정미
삼가 고인의 명복을 빕니다... 
엘모
아 이런.. 흠....

죄스럽고.. 안타까운 마음뿐입니다. 며칠전만 해도 웃으면서 메신져로 대화하고 그랬는데 그런 일이 있었군요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 
giri
음...정님...아~~~~-ㅠㅠ- 
초롱소녀
부디 좋은 곳으로 가시길... 
아수라백작
힘내시길....
좋은곳으로 가셨을꺼에요... 
풀나무
아..... 그런일이!
고인의 명복을 빌며... 좋은곳에서 편히 쉬세요! 
KENWOOD
삼가고인에 명복을 빕니다,,,
사랑하는 내후배,,,힘내길,,, 
블루&화이트
토맥회원중에 ..
부친상을 ............
나중에 알려드리지요.. 
휘내
저두 우선 명복을 빕니다. 
dirstreet
삼가고인의 명복을 우선 빕니다..
누가요..., 
명랑!
emoticon_066.......emoticon_006 그런데 누구? 
ZZANG-A
누가~~~~~~~?
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008
emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066
명복을빕니다 근데 누구 명복을 빌어요..? 
블루&화이트
이렇게라도 해야할거 같아서 .... emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand