엘리베이터 안에서..

엘리베이터 안에서..

★쑤바™★ 19 3,035
눈에 힘이 잔뜩 들어가씀다...
아마도...
스스로에게 힘을 부여하려다 그런걸지도..

작금의 상황이..
저를 독하게 만드네요..
왜 그런진 몰라도...

으흐흐흐흐흐...

롯데시네마에서...
영화보고 나오는길에...
엘리베이터 안에서 찍은검미다.네~

아참...

회사 그만두고....
이리저리 방황하다가..

세상에 태어나서 처음으로..
"혼자" 영화를 봤어요.ㅋㅋ

그다지 나쁜 기분은 아니더군요.
으흐흐흐흐흐흐~

올만에 로그인해서...
쑤바의 빨간 닉넴아콘으로 글과 사진을 올려씀.

음....
정말 간만에 포인트 올려보는구만..ㅋㅋ

명랑교주가 거의다 따라 잡았더만..
이참에 차이를 더 벌려놔?ㅋㅋ 

Comments

쑤쑤바
역시  성격이 바로 나옴!
심리적  테스트 100%^^ 관심?
무슨소리  얼굴봐고  성격도 별로 그다지
여기서  이제그만  생각있으면  hp~ {-_-]:"
어라 잠깐  @씨배랄@  욕은  삼가 합시다.emoticon_002emoticon_002emoticon_002 
★쑤바™★
그니까 니가 안보면 되잖아...-_-

왜 자꾸 내 사진 봄서나 지랄이냐고..
한두번도 아니고..
왜 잊을만하면 나타나서 나테만 시비거냐고...

너 나테 관심있냐?
제발 나테 관심 끊으라고...

아~ 정말 나도 너 안보고 싶다..
내 글이나 내 사진 보이면 그냥 클릭 하지마...
아가리 닥치라고,,,

내가 시집을 가든 말든~
토맥질을 하든 말든~
왜 자꾸 감놔라~ 팥놔라~ 찌질거리냐고~

씨배랄.. 
쑤쑤바
토마토가 쑤쑤바 홈페이지인가 ?전부다
쑤쑤바야--:" 얼굴은 꽃돼지에  아...아니지
여우지  못생긴  살찐여우 사진은  그만  올리지 그래....으ㅡ으흑
푸하하하하 윽.........   
★쑤바™★
아 진짜..
싫으면 당신이 오지마...
왜 매번 나테만 지랄야...
증말 나도 당신 짜증나...
맨날 나만보면 쑤쑤바 어쩌구 저쩌구...
왜 그러냐고 증말~~
그만 할때도 되지 않았어?
왜 매번 나테만 시비거냐고~
토마토에 쑤쑤바 거리는 당신 정말 나도 싫다구!!! 
쑤바ㅆㅗㅆ
그냥 시집이나  가라고  ㅆㅆ쑤바
 토마토에 쑤바쑤바  정말 많아
싫어  --  --":   
★쑤바™★
민망하진 않던데...-_-;;; 
..........
정말 영화혼자보고 나올때가 민망함... 
미리내
전도연나오는 영화 보면서 펑펑울고싶다는,,,에효,,
요즘 내 맘이 왜이리도 싱숭생숭한지,,,,,, 
★쑤바™★
혼자 보는거 적응하거나 또는 익숙해질까봐...
한번의 외도-_-로 끝내땀미다..ㅋㅋ
이젠 싫어.ㅋ
옆에서 같이 쫑알거리고 같이 박장대소하거나..
또는 같이 울어줄사람..
같은 공감대를 형성할 수 있는 사람이 있는게 좋아요. 
cooljazz
남자는 혼자가기좀글치안나..-_-;; 
숑숑
저두요!! 혼자 보는거 재미써요...
혼자보면 더 집중할수가 있어요..
전 자주 혼자서 본답니다...
금토일 저녁시간은 피해주는 쎈쓰!!
그때는 주위에 연인들이 바글바글... 
한미소
혼자 보근거 괜찮은데 보고 나올때 참~~~~~~~~ 뻘쭘함
요즘은 걍 집에서 비됴로 ^^;;
다행히 평생친구가 있어 같은 영화 보고 싶을때는
애인이랑 안보고 저랑 영화 봄 ㅋㅋ 
dirstreet
부라려 ~, 
化朗
눈 부라려도 이쁘면 다 용서뎀!!!!! 
상큼발랄깜찍
눈좀 부라리지 마라~ㅋ 
김영대
저는 10번 보면 8번은 혼자......
누구랑 같이 보면 집중을 못하겠는......

올 여름 흥행 대작들 20여편 이상 혼자 봤슴다...그것두 조조로....emoticon_011 
★쑤바™★
저도 처음이라...
막 이상하게 긴장되고 두근두근 했다는..ㅋㅋ 
하늘나라
나두 어제 혼자 봤다는..^^;;
혼자 온 여자들 많더라구요..^^ 
신리
담엔 혼자영화 보지 마시구여~~저랑 가치 바여...저도 영화보고 시퍼 죽겠는데..볼사람이 엄서서...ㅡ.,ㅡ동막골을 아직도 못봤다는.....ㅜ.,ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand