쿼억 특수문자 단축번호 좀 알려주세요.

쿼억 특수문자 단축번호 좀 알려주세요.

김영란 2 5,708
옵션누르고, 숫자4자리 눌러서 나오는 단축키 목록 가지고 계신분 저 좀 알려주셔요.
저희 컴퓨터가 특수문자보려고( 아무숫자+옵션+리턴 키)누르면 쿼억이 종료되네요.
오로지 단축키랑 번호누르기만 가능하네요.
부탁드려요.

제가 찾은거 외에도 동글뱅이 숫자안에 든것도 있을듯...
혹시 자료가 더 있으신분 알려주심 감사드릴게요..
특수문자는 오로지 단축키로만 의존해야해서 ...
부탁드려요.

Comments

Ezzys
저도종료되는데요..위에 시계옆에 연필(파워입력상태)을 누르시면 [심볼입력] 메뉴있어요 이걸로 보시면 될거예요

음 이거 예전엔 출력소에서 책으로 만들어서 서체셋트 견본이랑 해서 나눠주고 그랬는데 요즘엔 없더군요...가눈데점(0104) 같은 자주쓰는것은 자연스레 외워지는데요 나머지는 책찾아보고 숫차 찾고 하는거보다 그냥 특수문자창에서 그냥 찾아서 입력하는게 빨라요..
김영란
인터넷서핑하다 제가 찾았네요. 혹시 필요하신분 있으실까봐...
0103 。
0104 ·
0105 ‥
0106 …
0107 ¨
0108 〃
0111 ∥
0112 \
0113 ∼
0118 〔
0119 〕
0122 《
0123 》
0124 「
0125 」
0126 『
0127 』
0128 【
0129 】
0130 ±
0131 ×
0132 ÷
0133 ≠
0134 ≤
0135 ≥
0137 ∴
0138 °
0139 ′
0140 ″
0146 ♂
0147 ♀
0148 ∠
0149 ⊥
0152 ∇
0153 ≡
0154 ≒
0156 ※
0157 ☆
0158 ★
0159 ○
0160 ●
0161 ◎
0162 ◇
0163 ◆
0164 □
0165 ■
0166 △
0167 ▲
0168 ▽
0169 ▼
0170 →
0171 ←
0172 ↑
0173 ↓
0175 〓
0176 ≪
0177 ≫
0181 ∵
0202 ⇔
0209 ˝
0223 ◁
0224 ◀
0225 ▷
0226 ▶
0227 ♤
0228 ♠
0229 ♡
0230 ♥
0231 ♧
0232 ♣
0233 ⊙
0234 ◈
0235 ▣
0236 ◐
0237 ◑
0246 ☏
0247 ☎
0248 ☜
0249 ☞
0253 ↕
0254 ↗
0255 ↙
0256 ↖
0257 ↘
0258 ♭
0259 ♩
0260 ♪
0261 ♬
0262 ㉿
0163 ㈜
0264 №
0266 ™
0267 ㏂
0268 ㏘
0269 ℡
0306 &
0516 Ⅰ
0517 Ⅱ
0518 Ⅲ
0716 ㎞
0724 ㎏
0750 ㎾
0352 T
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand