일러스트에서 텍스트상자 연결은 어떻게 하나요?

일러스트에서 텍스트상자 연결은 어떻게 하나요?

김은옥 4 6,891
신문 작업중에 일어면이 있어
일본어 PC에서 일러스트로 작업해 Path화 하려고 합니다.

퀔에서 처럼 다단 개념이 없는 걸로 아는데...
텍스트와 텍스트 상자를 연결해서
문장이 흐르게 하는 방법은 없나요?

답변 부탁드립니다.^^ 

Comments

아싸대박
저도 새로운걸 알았네요...ㄳ 
김은옥
바쁘신 주말에 답변 주셔서 정말 감사합니다.
아~주~~  잘 흐르네요.
자주 쓰지 않는 기능에는 왕 초보임을 실감하면서
초심으로 돌아가 더 공부해야 겠다는 생각이 드네요. 
color
저는 9.0버젼을 주로쓰는데요. 상위버전이니 더좋겠네요..
본론 - 간단히 예를 들면.. 택스트툴로 박스를 만듭니다. T툴 있자나여
고걸로 찍고 댕기면 박스가 생기자나여 그런후 한개를 더 맹글어요
그런후에 전체를 선택하시고 메뉴 Type에 (전 영문버전이라서..) 보시믄
Blocks 라고 있자나여 고거 보시문 LINK가 활성이 되여 고거 누리시고
첫번째그린 문자박스에 마악 입력해 보세요 넘어가는지...... 문장이 흐르게하는 답이되셨나 모르겠네요.. 
김은옥
일러스트는 CS버전입니다.
혹, 다단이 가능한가요??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand